Новости

01.09.2018

Теннис продлевает жизнь

Подробнее

18.06.2019

Форум "Здоровье нации-основа процветания России"

В Москве, в выставочном комплексе «Гостиный двор», прошел форум под названием Здоровье нации-основа процветания России. Данное мероприятие прошло под эгидой Министерства Здравоохранения РФ и Общероссийской общественной организацией Лига Здоровья Нации, членом которой я являюсь.⠀ Всего в выставке приняли участие более 200 участников из 31 региона страны.Центральной темой Форума 2019 является обсуждение хода реализации национальных проектов (программ), разработанных в соответствии с «майским» Указом Президента Российской Федерации.⠀ Кроме того, на выставке представлено различное оборудование, новые технологии, разработки, товары и услуги для ведения ЗОЖ.

Подробнее

18.06.2019

Как не поддаться искушению и не испортить фигуру на отдыхе

Наступило лето, пора отпусков. Все в поисках интересных мест для отдыха. Мы едем в отпуск за новыми впечатлениями, а привозим лишние килограммы. Чтобы этого не произошло, соблюдайте советы нутрициолога Ирины Писаревой. Это поможет вам не только привести в порядок своё тело, но и похвастаться крепким здоровьем! Обо всём этом уже в свежем выпуске журнала СТАРХИТ. Читайте свежий выпуск на 47 странице: «Как не поддаться искушению и не испортить фигуру на отдыхе»

Подробнее

24.06.2019

В чем потрясающий результат похудения Анфисы Чеховой….?

Прежде всего это большая работа над собой, как морально, так и физически. Первым шагом к похудению является правильное питание. Конечно, существуют определенные правила, но соблюдать их несложно и голодать не приходится. Чтобы не позволять появляться чувству голода, питание должно быть дробным, сбалансированным. Нельзя пропускать приемы пищи. Еще одна важная составляющая рациона– витамины. Прием сбалансированных витаминно-минеральных комплексов. Также полезны и важны занятия спортом, какие именно, это уже для каждого индивидуально. Правильное соблюдение выстроенной схемы похудения даст необходимые результаты. Если вы хотите добиться такого же отличного результата, обращайтесь за индивидуальной программой похудения в ООО "Центр Здорового образа жизни"

Подробнее

27.06.2019

Монако в борьбе за лучший и более чистый окружающий мир!!!

Княжество Монако продолжает свою борьбу против загрязнения окружающей среды. Под особым прицелом правительства оказался пластик. Данная мера преследует многочисленные цели в пользу защиты окружающей среды, ведь запрет пластика позволит уменьшить загрязнение океанов и морей, сохранить морское биоразнообразие, а также значительно сократить количество пластиковых отходов в морях и океанах.⠀⠀⠀ К счастью, Княжество Монако борется с проблемой пластиковых отходов не в одиночку. К этой проблеме присоединилась вся Европа. Взамен все эти предметы будут изготовлены из более прочных и устойчивых натуральных материалов. Введён специальный депозит за покупку еды или напитка в пластиковом контейнере или бутылке, сдав пустую пластиковую тару братно, покупатель может вернуть депозит.⠀⠀ Давайте и мы начнём решать эту проблему в России. ⠀⠀ Я предлагаю каждому начать с себя: 1. Прежде всего перестаньте использовать и покупать пластиковые пакеты, замените их текстильными сумками.⠀ 2. Покупать бутилированную воду в стекле, с собой носите в стальной или стеклянной посуде.⠀⠀ 3. Не используйте для хранения пластиковые контейнеры, самое химически нейтральное вещество — это стекло⠀⠀ 4. Не покупайте игрушки из пластика, предметы быта, личной гигиены.⠀⠀ 5. По возможности, бывая на природе, не сорите, когда видите подобные загрязнения, соберите всё и выбросите в специализированные для этого урны.⠀⠀ 6. Сортируйте мусор⠀⠀⠀ Давайте ценить и любить нашу планету, и делать её чище https://www.hellomonaco.ru/vkurse/novosti/monako-protiv-plastika/

Подробнее

Все, что нужно знать о диете по гликемическому индексу

С этим понятием однозначно сталкивались все, кто хотя бы раз серьезно брался за похудение. В основном, не считая минералов, витаминов и прочих микроэлементов, вся наша еда содержит три основных компонента — белки, жиры и углеводы. Все они одинаково нужны телу для обеспечения правильной жизнедеятельности всех систем. Итак, гликемический индекс (ГИ) — это показатель увеличения уровня сахара в крови после употребления определенной пищи. Зачем нам необходимо это знать? Уровень глюкозы в крови напрямую влияет на состояние здоровья человека. Тело просто прекращает выработку гормона инсулина, что может вызвать заболевание диабетом. Чтобы держать в норме ГИ, необходимо соблюдать некоторые правила питания: • Низкий ГИ имеют зеленые листовые овощи и несладкие фрукты, бобовые, зеленая стручковая фасоль, грибы, цельнозерновые злаки, некоторые крупы. • Диета предусматривает употребление нежирных молочных продуктов, мяса и рыбы, растительных масел. Не более чем 2—3 раза в неделю. • Овощи и фрукты употребляются пять раз в день. Сладкие фрукты ограничивают или исключают. • Частый прием пищи малыми порциями (три основных приема и два промежуточных). • Исключить продукты с высоким ГИ: кондитерские изделия, жареный картофель, кукурузные хлопья, сладкая сдоба, сладкие напитки, сладкие фрукты, мед, спагетти, мелкие крупы, попкорн, сахар, конфеты, белый хлеб, пиво, картофель и крахмал, вареная морковь и свекла. • Употребление достаточного количества жидкости. • Ужин за полтора часа до сна.

Подробнее

11.09.2018

Реальная история похудения Анны Сологуб

Подробнее